Здравствуй, солнечное лето!

Лэйла Вахит
- Здравствуй, солнечное  лето!
Одуванчиков прибой.
Целый год ты, бродишь  где – то
Мы, в надежде - за тобой!

-  Обещай, не торопиться
Жарким выдайся деньком!
- Разрумянь загаром лица,
Помани  костра  дымком.

И вечернею прохладой
- Обласкай, заговори.
Утром радужным - забавой
Ручейками помани.

Остуди своей водицей
- Напои из родника!
На полях, где рожь родится
- Жажда жизни велика!

- Здравствуй, солнечное лето!
Одуванчиков прибой.
- Сколько праздника и света
Сколько радости земной!