Ну, здравствуй, брат! -песня

Виктор Некрасов
Шагают годы наши не спеша.
Я рад лишь тем: одна у нас душа.
Ее нам наша мама подарила,
И Господа за то благодарила.
Связала нас по жизни эта нить.
Не разорвать ее и не купить.
То кровное с тобою наше братство,
Давай же сбережем свое богатство.

Пр. Ну, здравствуй, брат!
И вот они –объятья.
О, как я рад!
Что мы с тобою братья.
Я всей душой,
Молю за это Бога.
Что брат я твой,
И вот - я у порога.

Зайду в твой дом, всегда здесь пахнет детством.
Не знаю почему, но это, так.
Слезливый я и это от наследства.
А может просто, я смешной чудак.
Но радуюсь всегда я, как ребенок.
Что снова тебя вижу , просто так.
И помню, как тащил мня с просонок,
В наш садик .А  «дубасил» меня как!

ПР.

Присядем за столом, нальем по стопке.
Нам есть всегда, о чем поговорить.
О, Дарьевке, о Маме и о Степе.
Потом за них, потянет повторить.
И будем мы сидеть , вот так, обнявшись.
Счастливые, ведь мы, всегда вдвоем.
И жены наши- от нас, чуть-чуть,  уставшие,
Все, дружно, песню старую споем.