Не то что бы...

Андрей Лайт
Я буду пить за тебя не закусывая,
Даже если там горькой аж до краёв,
Не надо прикидывать "где же на тусах я",
Сдвигая левую в правую бровь.

Я могу стать без тебя алкоголиком
Или спротсменом с крутым результатом,
В нашей Lovestory могу быть историком,
Могу быть врачём и бойцом с автоматом.

И я могу быть по себе компанейским,
Вещающим то, что любовь - это химия.
Но я торможу, и не то что бы не с кем,
Ведь всё, что вокруг для меня, как стихийное.

Я иногда превращаюсь в лунатика,
И что-то о чём-то с протестом и грустью,
Я собираю бессоницу в фантики,
И жду, что меня по тебе тут отпустит.

2011 год (декабрь)