Всё чаще дни... Самописец

Самописец
***

Всё чаще дни проходят мимо.
Не те года, не тот запал.
И всё же время - обратимо,
Пока в беспамятство не впал.
Я не писал бы эти строки,
Когда бы превратились в прах
Мои удачи и уроки,
Моя решительность и страх.
Страницы дневника листая,
Я и секунды не сотру.
Она останется - простая,
Как паутинка на ветру...