Сердце

Лера Степанова
Сердце тихо стичит в унисон,
Оно очень сдружилось со скукой,
Оно влюбилось в пустоту,
Оно ненавидит муку.

Одиночестиво любит сердце,
Оно жалеет его в ночи,
Оно ласкает его при встречи,
И обнимает за плечи.

Оно просит рассудку быть чистым,
Оно умоляет душе не кричать,
Ведь сердце все понимает.
Оно хочет просто молчать.

Сердце знает все чувства как раньше,
Только больше нет сил говорить...
Перестало кровоточить.
Сердце больше не хочет любить.