Страдания перед свиданием

Серега Живой
Сегодня день особенный такой!
Сегодня милая приедет на свиданку,
И я, не находя себе покой,
От нервов принял чифир спозаранку.

Курю я сигарету за другой.
Душа горит и рвётся на изнанку,
Когда же уведёт меня конвой
В объятья ненаглядной ангарчанки?

На той неделе ей звонил домой,
Сказал, что нахожусь по ней в незнанке,
Что жду её всем телом и душой
И чтобы не терялась партизанкой.

При встрече она скажет: „Дорогой,
На едине с тобой я куртизанка!”
И потеряю речь я как немой
При виде любимой хулиганки.

Сегодня день особенный такой.
Как тигр в клетке я мечусь в „локалке”...
Но вот дневальный мне кричит: „Постой,
Тебя ожидают на свиданке!”

Прослушать можно на www.livestih.ru