В судьбе у каждого, - есть свой ковчег

Валерий Миллер
Предстанем мы,- на покаяние
Пред Богом и перед людьми
Кто - гордо, ну, а кто - в стенаниях
Стоять пред ними, будем мы одни.

Грехи, что за день накопились
За век недолгий приумножим мы
И даже, если в жизни, всё сложилось
Пред Богом, будем - все равны.

Приходит мудрость лишь с годами
Ошибки исправлять – короткий век
Не отмолить за жизнь, грехи - словами
В судьбе для каждого,- есть свой ковчег.