Мне так много хочется поведать...

Кристалин
Мне так много нужно вам поведать
О волшебном мире нашем,
Но уже несёт меня карета
Вдаль от вас, и правду "страшную"
Я кричу, но всё это напрасно,
И не видно уж огней приречных.

Мне так много хочется поведать...
Не моя - забота эта вечности.