Тишиной объят

Коломбина3
Тишиной объят край сибирский мой,
Солнце – на закат чувственной красой …

Фиолета тень – к творчеству позыв,
И шалит сирень, цвет её игрив.

Розлив розовый – знак любви святой,
Лист берёзовый увлечён мечтой.

Белой нежностью день уходит вдаль…
Долга, верности он испил грааль.

14.06.2012.

Фото автора.