Не выход

Александр Тир
;Посмотри в окно, 
Какие там звезды 
Подоконник, полет, 
Обратно, но поздно. 

Вроде все впереди, 
Вроде молоды были. 
Сигарета, игла 
Вам конец протрубили. 

От рождения, детства, 
Учебы, работы 
Не осталось следа, 
Только в памяти что-то. 

Все живут, все влюбляются, 
Плачут, смеются, 
Вы ушли навсегда, 
А они остаются. 

Завтра снова рассвет, 
Закипит, закружится, 
Только вас уже нет 
И уже не случится