для тебя

Бережецька Ганна
а может ты не моя дорога
и не моей любви признания слова
и не моя должна была крутится голова
и где гарантия что я предназначена для тебя.

ведь в пути бывает у многих одна дорога,
общие темы для разговора и слова,
общие проблемы от которых болит голова,
а может все таки я не твоя и не для тебя...

а понял ли ты как сложна моя дорога,
что могу умереть от неверного слова,
хотя я одна и мне не помешает еще одна голова,
я люблю тебя и вся для тебя....