любовь, как глыба

Бережецька Ганна
незыблема любовь,как глыба,
вдруг посетила и застыла.
меня ,увы,ты не вскружила,
за то своею тяжестью прибила.
ты что то на подобия свая.
тебя забили,но для чего?загадка...
носить тебя моя зарядка,
забросить бы тебя аж до Урала...
но холодность твоя моя отрада,
хоть тело ноет и болит душа,
а может ты основа алтаря,
где бы  возможно вознеслась я.
а может ты основа дома,
где буду счастлива с тобою снова.