Поселюсь на краю земли

Дядюшка Мокус
Поселюсь на краю земли.
Буду ждать, когда ты придешь.
Когда берег свой там вдали
Вдруг случайно сама найдешь.

Я построю дом белой пены
И украшу его цветами,
Чтобы запах кустов сирени
Рядом был, оставался с нами.

Я хочу, чтобы пенные волны
Пели нам о любви, о тайне.
Чтобы разум был счастья полный.
Слезы радости нас питали.

Я хочу, чтобы сердца стук мой
На рассвете тебя разбудил.
Когда нежно ты клала руку,
Ухо к сердцу слегка прислонив