Первая ночь

Тволкова
Смеялись улицы,тонул запах табака

и так небрежно,но сладко пахло

манил закат,но было суждено остаться до утра.

Ловить руками лучи,представляя тело вместо холста

Любовь нашу вместо красок,а губы тонкой кистью

не говори  что напрасно!

шепотом произнесенное  в страсти

не говори что опасно!

жизнь -это сплошные перекрестки трагедий

и вечно изнеможенных стариков в истерики

Пусть станем грязными

непредсказуемыми,бессмысленными

но не стадом,вечно в стандартах

Будем психопатами,но не бессердечными,зажатыми!