Стихов моих плоды незрелые... хокку-латино

Кариатиды Сны
non fructifical
autumno arbor quae
vere non floruit


Non fructifical autumno arbor,
quae vere non floruit         -  Не приносит осенью плодов
                то дерево, которое не цвело весной


не приносит о!
сенью плодов дерево
нецветущее