Душа

Сергей Скворцов 2
Живёте вы не только для себя,
Пора ведь это и запомнить,
Вы близких не хотите доконать,
И плакать у плиты бетонной,
Вы не хотите продавать,
Ту часть себя
Которая бесценна,
Но ведь пора и осознать,
Бороться надо до предела,
Пока вы живы есть душа,
Дана она вам не для зла,
А для добра,
Она бессмертна