Сперма течет в рукаве

Никита Пичугин
Смысл в бессмысленных справочниках?
Так как вилка в руках, в кавычках двоеточие
Многоточием частенько фразы не закончены
Под вашу музыку голова моя заточена

Утонченные фразы, грязные вазы
Вы моя зараза, выпей лучше яду
Не своего не надо, моего не дано.
Вы вместе пойдете на дно.

Припев:
Вы смотрите, но взгляды холодны
Меня не радуют прикосновения.
Музыка, пение, порывы, рвения
Похуй мне. И сперма течет в рукаве.

Двоеточие кончаю кровоточием я ночью
Вы бездельники, в руки веники.
А мои дела не закончены, вылетают в трубу
What you gonna do?

Растет расстояние,рассветы пламенные,
Века каменные, чего вы спорите?
Вы же не смотрите, но взгляды холодны
Меня не радуют прикосновения.
Музыка, пение, порывы, рвения
Похуй мне. И сперма течет в рукаве. 

Работа, зарплата, налоги, работа
Акулы бизнеса? помойму вы доги
Руки в ноги, в карманы ноги в носки
Головы прячьте в пески.

Бары, пабы, шалавы, дымные травы
В бутылке отрава.
И слева и справа и сзади и впереди
Грубо шумят. Не нравится? Уходи!

Чего вы ревете? Зачем меня рвете?
И смотрите? Меня не радуют прикосновения.
Музыка, пение, порывы, рвения
Похуй мне. И сперма течет в рукаве