Не наших рук - не наше дело

Кристалин
Не нам судить о полноте сознания,
          или о качестве ума.
Не мы творцы сего очарования.
          И наша жизнь творцом дана.

Не будем же мы - люди скверно
          судить о том, чего нам не создать
(и оттого, что ниже - будет верно),
          нам этого ни в жизни не понять.