Новус

Ездаков Олег
Сложен фундамент бытия,
Из форм простых
До основанья
И усложнить никак нельзя
Историй древних
Миразданья.

Я принимаю все как есть
Квадрат и круг
Логичность линий,
Кто усложнит,
Покажет спесь
И поменяет его имя.

И не в стихах
Момент игры
И не расказ,
Поэма,опус.
Процесс откроет нам миры
Игра веков
С названьем новус.