Возле Солнца

Корабль-Приз
Снова я пишу Ему…, и
Будь, что будет,
Стропы позапутавшему
Наших судеб.

Шлю до дыр затёртые
Стихи – штрих - коды
В шрамах, в петлях мёртвых,
Задушивших годы.

Так не в паре маюсь,
Не одна, не в стае,
И не приземляюсь я…, и
Не взлетаю.

Так вот и зависла в небе,
Где-то между
Безнадёжной небылью,
Былой надеждой.

Может, ухвачу едва хоть
Хвост Кометы.
Боже! Так хочу Его…, но
Без ответа.

Значит снова мне  вертеться
Веретёнцем,
Сателлитом  стыть и греться
Возле Солнца.

14.06.12