Любят не нынешних

Евгений Аксельрод

Любят не нынешних,
любят прошедших,
прежних, не нывших,
уверенно шедших,
тех неожиданных,
тех необычных,
раньше невиданных
и непривычных.

В наших теперешних
"старых любовях"
прошлых, утерянных
ищем мы с болью,
ласковых, ладных,
жадных к теплу.
Помнишь, была ты?
Тебя я люблю!