я путешественник по твоему телу

Весенний Декабрь
Я путешественник по твоему телу.
Слепой юноша в синем свитере.
Пишу песни, посвященные лету,
А после выкладываю их в твитере.

Я путешественник по твоему телу.
Лишь я, а остальные так,туристы,разглядывающие тебя на карте.
Я готов рассказать всему белому свету,
Что целовал тебя ещё в первом классе в Варшаву(левую щеку) сидя, болтая ногами, на третей парте.

Я путешественник по твоему телу.
Вот уже который год пытаюсь стать тем,кто исследует твою душу,
Что бы перестать сбывать нежность в песни к лету
И понять,что тебе вот такой вот безумный,слепой в синем свитере нужен.