в красивом платье встретил Вас

Ниил Журавлев
в красивом платье встретил вас,
прильнул губами против воли,
седую прядь с груди убрал,
со лба морщинистую руку,
вручил цветы ,брал наугад,
4 красные гвоздики,
вы тихо: почему не 5?
-так вам же 70 четырееее.