Ромашки

Наталья Брославская
Лето пахнет ромашками, лето пахнет мечтами,
Я не знаю пока, что сейчас между нами...
Мне забота твоя непривычна, пугает,
И откуда о всех моих мыслях ты знаешь???

Что люблю черный чай, не люблю черный кофе,
В чем слаба я порой, а в чем истинный профи,
Я и слова пока тебе не сказала,
Ты в глаза заглянул, знаешь все, что искала...

Я не знаю, что будет, я не знаю как долго...
Но за то, что ты есть, благодарна я Богу...