Давая я запомню

Андрей Лайт
Давай я запомню тебя, как "конфетку"
Стройную, стильную, с юмором даже,
Сначала блондинку, а после брюнетку,
Той, что про ревность ни разу не скажет.

Давай я запомню тебя как пломбир,
Вкусный - холодный, растаявший - липкий,
И сценария я поменяю эфир,
Если ты в грусти и без улыбки.

Давай я запомню тебя в этих леггинсах,
Выделяющих стройность и сексуальность,
И слова твои шаткие то, что не верится,
Что я зависаю в "Трахни нормальность"...

Давай я запомню тебя непослушной,
Паинькой страстной - в таком сочетании,
Давай я запомню тебя на подушке,
В которую впилось моё обоняние...

Давай я запомню тебя на сидении,
Переключающей треки в машине,
Давай я запомню тебя поражением,
Которое нужно познать для мужчины.

Давай я запомню тебя как печать,
Что пограничник поставит на входе,
Давай я запомню, как можешь ворчать,
Когда я в прикиде не по погоде.

Давай я запомню тебя наизусть,
Когда ты готовишь и моешь посуду,
Давай задушу я в тебе твою грусть,
Давай никогда ничего не забуду.

2011 (декабрь)