Скоро нас будет трое...

Натали Зеленоглазая
Наши ангелы в небе порхали невинно
и плели чутко сказку в красивый узор.
Нас столкнула судьба не по-детски строптиво,
завязав между нами пустой разговор.

Только лето вдруг фыркнув, затихло покорно...
Нам казалось, что все ну, совсем не всерьез.
А потом были встречи с цветами, поп-корном,
по ночам наше небо сверкало от звезд.

Дни сбегали украдкой стремительно быстро...
"Да" на "нет" умножали, оставив "люблю".
Тихо счастье тонуло в шампанском игристом.
Я в тебе без сомнений себя узнаю...

И теперь я хочу поделиться чуть слышно...
Повторить, что люблю лишь тебя одного...
Скоро нас будет трое... Ты веришь? Ты слышишь?
В нашу жизнь заглянуло любви волшебство.

© Зеленоглазая, 2012