Родной прохожий

Андрей Лайт
Тебе со мной неадекватно сложно,
Я для тебя, как альбион туманный,
Я для тебя родной из тысячи прохожих,
Но из родных, тебе я самый дальний...

Тебе со мной почти невыносимо,
Я, как кольчуга, весь непробиваемый.
И тесные тебе поля просторов мира,
Когда мы вроде рядом, но недосягаемы...

2011 год.