А вдруг меня еще ты ждешь...

Екатерина Лакомкина
А вдруг меня еще ты ждешь,
А я стараюсь гордою казаться.
А вдруг счастливый смех мой не забыл?
Так только я умела улыбаться.

Мой шепот нежный резал тишину,
Тела сплетались воедино цело.
Ты знаешь,столько времени прошло,
А я забыть все так и не сумела.

Нежнее шелка сладкие слова,
Цветов букеты и в любви признания.
В далеком прошлом все это уже,
Но до сих пор живы воспоминания.

А может, ты все это не забыл,
И так же вспоминаешь все с тоскою.
А вдруг ошиблись мы с тобой тогда?
И нету до сих пор в душе покоя...