думаю

Александр Анатольевич Петров
У всего,
должно быть
логическое окончание.
бывает кричу,
иногда от боли,
чаще от отчаяния.
тяжело реагирую
на слова,
тем более,
на замечания.
таков характер,
тяжелый, как грубые
словосочетания.
за окнами,
погода.
со странностями
авангардиста.
кто то явно
не в духе,
за скоплением
облаков.
ветер на улице,
кружиться,
в стиле диско,
ему дали волю,
вот и кружит,
для дураков.