Праздничный день

Дмитрий Коврижных
В этот праздничный день всё сияет,блестит
И как ёлка играет и блещет
Я смотрю: офигенный дельфин, он танцует один.
Остальные стесняются.
Да!Офигенный настрой, и дельфин заводной.
Так и хочется танцев.