дестрой

Александр Анатольевич Петров
выплевываем рифмы градинами,
отказываемся от гадины,
внутреннего разобщения,
внезапного воплощения,
души, в смертное тело.
нам нет до тела дела.
рифмами окольцованы,
читаем в витринах цены,
слова не произносимые.
до слабости цедим силы,
до крови терзаем струны,
такие, как древние руны.
листаем свои же мысли,
которые, стиснуто киснут,
в границах больного черепа.
заверено и проверено.
все наше сумбурное прошлое,
плохое или хорошее,
лживое или неверное,
залитое кровью и спермою.
обидою зарифмовано,
любовями располосовано,
в безверии, верой распятое.
невнятное, в странных пятнах.
в словах, аккордах, раскрашены
наши ошибки, наши.
поэтому поэтам,
порой не хватает света,
порой не хватает ночи.
так много безумных точек.
и знаками восклицания,
с улыбкой рушим сознание.