401

Александр Анатольевич Петров
ты только внимательно слушай.
смотри.
облака на небе.
тревожат, чужую душу.
и стелят,
так мягко стелят.
и все же,
как больно падать.
ошибками режем руки.
их нынче как рук, пара
сведенных в одно,
к разлуке.

401 вечер
прошел,
как одно мгновенье...