просто

Александр Анатольевич Петров
каторжанин в своих ожиданиях,
ожиданиями зажат,
я цепями опутан, жадно,
как и многие к жизни жадный.
как и многие, сопротивляюсь.
выставляя души изнанку.
точно также пью и пугаюсь,
прячась в мыслях пустых полустанков.
не рожденных стихов останки,
оставляю, испачкав листы.
заполняя в анкетах данные,
заполняю жизни пустырь.