письмо президенту без знаков препинания

Александр Анатольевич Петров
уважаемый господин президент
до сих пор не понятного мне государства
объясните пожалуйста или просто дайте совет
как мне жить без обид зависти и грустного барства

как услышать рассветное пение птиц
среди революционных маршей и песен
ходить с высоко поднятой головой а не падать ниц
и не утонуть среди вашей словесной взвеси

как поверить что ночь это просто ночь
а не время для страхов боли и горя
не бояться что мою дочь
найдут растерзанную на окраине в поле

я конечно не требую что бы вы позвонили мне
с объяснениями политики партии и правительства
но хотя бы несколько внятных слов в статье
от чего ваша жизнь это сплошное вредительство

мы же вроде с вами соотечественники
по одной земле ходим РУССКОЙ
но мне кажется что по разному мы с вами мечены
где у вас много у нас пусто

мне не надо безвизовых путешествий
в разные европейские страны
я хочу жить в своей светлой стране
радуясь а не зализывая раны

мне конечно понятно что все не просто
есть достаточно много разных причин
но иногда хочется разрезать простынь
и залезть в петлю когда я один

я естественно этого не сделаю
не люблю доставлять радость в начале лета
не хочу Бога обидеть потому что верую
что когда то придет время ответа

вы простите за такое количество вопросов
что то знаете накатило
отвечать на все это наверное не просто
но попробуйте хотя бы для того что бы Родина вас простила