Как понять, что ты влюблен

Игорь Гугнин
Если в небо тучи взвились,
Раскалилась добела,
Громом тронута земля,
Листьев полная луна
Отбирает мыслей силы,
Неожиданно сперва,
В круг вступает голова,
Ветру вовсе почем зря,
Ураганом смотрит в гости,
А у вас  поёт душа,
Значит вы в любви и  бросьте
Остальные все дела.

Если тучка пробежала,
Отражением скакала,
По стеклу и одеялу,
В лучик солнца поиграла,
Над пушинкою гуляла,
Забралась под потолок,
В напряжение держала,
Весь до ниточки продрог…
Что-то,  где-то шевелилось,
Сердце в печень колотилось-
Ничего же не случилось,
Почка ваша простудилась.