Зыбь настоящего...

Яна Варшавская
 
 Зыбь настоящего,
 точно болото,
 тянет… Да только куда?
 Ну, а грядущее? 
 Разве по нотам
 можно его разыграть?
 Только о прошлом,
 вздохнув,
 но наверное,
 заешь примерно цену,
 недосягаемо светлые
 эти моменты
 свойственны
 только ему...

 Зыбь настоящего…
 неумолимо
 время растащит опять,
 чтобы о нём,
 как о неповторимом,
 можно едва ли
 мечтать…


 Зыбь настоящего,
 точно болото,
 тянет… Да только куда?



 14.06.2012