Выгнанный ангел

Анастасия Ананасова
Там, где плачет в обломках храма
Выгнанный ангел,
Где живые не имут срама,
А имут ранги,
Где в костях веселится нежить,
А с виду - люди,
Где бесчувственным дарят нежность,
Почёт - Иуде,
Где не видно звёзд в электронной
Выси небесной,
Где попсой заглушают стоны
Упавших в бездну,
Где не стоит плакать -
Никто не утешит лаской,
Где под слоем лака
Прогнило всё, кроме краски -
Там никто не знает,
Как грустно расти берёзе
Сквозь кирпич, взирая,
Как ангел роняет слёзы.

Я вообще не собиралась это писать, оно само написалась вчера ночью (чем не займёшься, чтобы не учиться!)