Туда, где светит луч

Ярослав Горбань
Хотя бы на чуть чуть,
Туда где светит добрый луч.

Где радуга рисует мост,
Туда где ключ от счастья прост.

Где добротой горят глаза,
Где никогда не шла война.

Не знали материнских слез,
В страну прекрасных,странных грез.

Не хоронили там детей,
И с иступленьем на губах "убей"
Там не кричали.

Страх

Такого слова просто нет,
Там льется чистый,яркий свет.

Не знаю эту я страну,
Но истово ее ищу.

Среди любимых мне людей,
И близких, преданных друзей.

Среди подруг,прохожих лиц,
Ищу в себе,смотрю я внутрь.
Озлобленность родилась вдруг.

И стала крепнуть там во мне,
Скребется,жалко,в тишине.

Скулит,стремиться обуять,
И жадно душу рвать,
Когтистой лапой норовит.

Креплюсь,мечтаю и молюсь.

Хотя бы на чуть чуть,
Туда где светит добрый луч.
14.06.2012