7. Я мысленно была с тобой...

Жеглова Людмила Петровна
Я мысленно была с тобой все время,
Мечтой жила увидеться с тобой!
Коня бы оседлать и ногу – в стремя!
И мчаться в холод, ветер, дождь и зной!
К тебе… Я верю: ты летишь навстречу
Конь загнанный и взмыленный храпит.
Он, как и ты, торопит нашу встречу.
И искры высекает из копыт!..
Благоразумье призывать смешно,
Когда любовь влечет неудержимо!
Когда самой судьбой предрешено
Нам неразлучно быть с тобой, мой милый!
Пройдут года, но не остынет кровь!
В сердцах двоих, где истинна любовь!

2012
Издано. Сборник "Гори, звезда моя, гори..."