Ты...

Ольга Клевер
...Бури,пепел и храмы
Кровосмешенье знаков
Рот твой / ...какая рана... /
Цвета сонливых маков,
Плен для твоих запястий
Крен корабельных палуб,
Режешь луну на части
Делишься только малой,
Жемчуг... не розовый...чёрный,
Зреевший в глазах драконов
Носишь...и в нить кулона
Отзвук грозы вплетённый
Рушит Великие стены...
...Груши,что не поспеют,
Чаши,что разобьются...
Бури,пепел и храмы -
Пальчиком к краешку блюдца...