слишком

Ешь Слизней
дикий и слишком громкий
холёный, дерзкий, гордый
неприступный и ненасытный
слишком красив, слишком жарок
слишком вспыльчив и злой с лишком
с твёрдым стержнем, ненадломленным хребтом
всё делает быстро, с вызывом, с рывком
и даже букву "р" моего имени
произносит рыком
на выдохе.

словно горькая таблетка под языком
но нет толка, одна только горечь и боль
и не выплюну добровольно, вот в чём соль.