Ты в сторону отводишь взгляд

Эля Сергеева
Ты в сторону отводишь взгляд,
А я лицо в ладонях прячу,
Но ты совсем не виноват,
Что вышло так, а не иначе…

Мы встретились на полпути
Уже не утро, но не вечер,
Мой неожиданный, прости,
Что я пошла тебе навстречу

Любовь и горечь - на двоих,
Сплелись в одно печаль и нежность,
Смятение в глазах твоих
И отраженье мыслей грешных

И сладость губ, и трепет рук,
И шепот глупый и счастливый…
Судьбы не размыкая круг,
Стоим на краешке обрыва.