Какая разница...

Маргарита Лаухтина
Какая разница,что ты не мой?
Какая разница,что я с другим?
Есть миг,когда я счастлива с тобой,
Есть миг,который делим на двоих...
Какая разница,что ты женат!
Какая разница,что муж есть у меня.
Когда глаза твои неистово горят,
Когда я жду, дыханье затая...
И мне без разницы,что будущего  нет,
И мне без разницы, какие будут слухи...
И с нежностью ты смотришь мне во след,
И размыкать не хочешь свои руки...
Благодарю тебя за этот миг!
И Господа прошу не быть суровым...
Молю,чтобы огонь твой не утих...
В твоих объятьях я Богиня... Снова...