Клубничка

Наталия Ушенина
Греет   солнышко   теплее,
Ручки   протянуло…
И красавица-клубничка
Сладко  улыбнулась…

Ванны  солнечные  любит,
Часто   принимает,
Но в часы , когда  столь  жарко,
Уж  не  загорает.

Притаится   под  листочком,
Отдохнёт немножко,
А  потом  опять  скорее
К  солнышку в ладошки!

Незаметно, потихоньку,
Стал загар темнее:
Вот и  ягодка поспела,
Позвала скорее!
_____________________________
Фото личное