Небеса...

Лансен
журавль снова в небесах,
ну а синица сидит дома,
мой милый, мне давно знакомы
мечты об алых парусах.

стремимся ввысь отдатьтся небу,
летать в пушистых облаках,
я так мечтала и ждала,
как жаль,ты там со мною не был...

журавль снова в небесах,
синица ест с моей ладошки,
расстроилась? да нет, немножно,
все так же, верю в чудеса...