Каламбур о пьяном электрике и ваттах

Леонид Ганчаров
Электрик выпил водку, ВИНО.  ВАТТЫ
Потом в суде качали ПРАВА: "ДА,
Ни в чём мы перед ним не ВИНОВАТЫ,
Он сам кусал зубами ПРОВОДА.

Зачем он слёзы льёт теперь ПОТОКОМ,
Ведь знал, дурак, что провода ПОД  ТОКОМ!"

карикатура - из интернета