без неё

Наталия Казарян
слова свистели пулями -
эй, к бездне подтолкнули бы!
не вымолил, так х*ли мне
из мрака рай лепить?
а-а-а!!!...
горло бредит бритвою,
как давеча молитвою.
"курносая", ед-р-р-рит твою,
не "жмись" - подай испить...