Подростки ищут смыслы жизни

Михаил Бормотов
Подростки ищут смыслы жизни,
блуждая пальцами в паху...

Тревожно дышится  Отчизне,
герои улиц на слуху.
Экран стреляет, двор кумарит,
вожди воруют, судьи врут,
бандит бандита прессой «валит»,
без чести «пент», священник «крут»,
мамоне ханжество моленья...

Итог яснее с каждым днём:
опять больное поколенье
ждёт очищение огнём!