Кладбищенский погост

Любовь Крашина
Кладбищенский погост…
Покой и пустота.
И как бы ты не рос
Прибудешь ты сюда.

Та жизни суета
Осталась далеко,
А это навсегда
И тем, кто здесь, легко.

За памятником жизнь,
Кипевшая когда-то,
А нынче только пыль.
Бурьян ,шиповник, мята!

Мы из земли пришли
И в землю возвратимся:
И те, кто короли,
И, даже, проходимцы.

У всех итог один,
Кем быть ты не старайся.
Ты Господа держись,
Быть праведным пытайся.