Неизвестному читателю

Миечка
И закрУжатся буквы кольцами,
Станет радостно, или горько мне.
Ты прочтешь не одно заглавие,
Номер 200 опять оставишь ты.

Ходишь тихо,без слов, страницами,
Молча колешь своими спицами.
Оставляя одни терзания:
Приходил это кто на свидание?

На стихи тратишь много времени,
Прямиком, да галопом, без стремени.
Нет ни чувств у тебя, ни доверия,
Не хочу твоего лицемерия!!!